Si no llega a hallar la información que necesita por teléfono o mediante el chat, no dude en usar la plantilla de comunicación en nuestra página web. El equipo de Soporte ejerce una supervisión 24/7 y un técnico entrará en contacto con usted en una hora. No se olvide de que que cuanta más datos nos dé al ponerse en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Todos los campos deben ser rellenados menos los que se han marcado como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 83999
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con página web? Usted puede comprobar cualquier tema concerniente al servidor justamente aquí: www.properstatus.com